快捷搜索:  创意文化园  1899  2070  2079  1910  1847  1863  2097

火伴马天宇杨紫 郑湫泓《我的莫格利男孩》变身“吃心女孩”

葛军战绩段子

新京报快讯(记者冯倓秋)2019年高考结束后,许多考生吐槽数学标题太难,网友纷纷猜测曾多次介入江苏省高考命题

-------------------------

9月11日:由上海辛迪加影视有限公司和爱奇艺连合出品、马天宇、杨紫主演的国内首部聚焦“环保主义”的现代都邑精品原创剧《我的莫格利男孩》近日开播。该剧用轻喜剧的翻开体式款式触碰当下热点,以幽默诙谐又不失正能量的体式款式转达环保价值观。

郑湫泓在剧中饰演来中国的华裔交换生储时,剧中的储时性格俭朴,对中国文化异常向往,向往中国统统美食和景色,而为了让这个角色的吃货人设立住,郑湫泓在剧中可谓拿出十二分的用功,各种吃吃吃,以至于拍完这部戏,都以为自身胖了两圈。除此之外,在最新更新的剧情中,郑湫泓和杨紫、黄灿灿组成同居姐妹花,三人之间的互动也是又欢乐又好笑,看点满满。

时隔两年半 金宇硕重返《The Show》掌管!

还记得当年以艺名宇信和 Somi 一起主持的金宇硕(金友席)吗?今晚又能在《The Show》看见他啦! 今天(10 日)金宇硕将在 SBS MTV《The Show 5》担任特别主持人,与 CLC 的张睿恩携手合作,继 2017 年 4 月后睽违近两年才重返这个节目接下主持棒。 有趣的是,当年金宇硕是以 UP10TION 成员宇信的身份,和《Produce 101》第一季冠军、I.O.I 成员 Somi 合作。如今金宇硕自己也在《Produce X 101》胜出,这次就要以 X1 成员身份登场了。 另一方面,今晚 X1 也会

时隔两年半 金宇硕重返《The Show》掌管!

还记得昔时以艺名宇信和 Somi 一同掌管的金宇硕(金友席)吗?今晚又能在《The Show》瞥见他啦! 本日(10 日)金宇硕将在 SBS MTV《The Show 5》担负迥殊掌管人,与 CLC 的张睿恩联袂合作,继 2017 年 4 月后睽违近两年才重返这个节目接下掌管棒。 风趣的是,昔时金宇硕是以 UP10TION 成员宇信的身份,和《Produce 101》第一季冠军、I.O.I 成员 Somi 合作。如今金宇硕本身也在《Produce X 101》胜出,此次就要以 X1 成员身份上台了。 另一方面,今晚 X1 也会

这一两年,郑湫泓成功的完成了歌手到演员的转变,影视资源也在持续上升,前后和龚俊火伴出演了甜宠剧《绝世千金》、和窦骁苗苗合作了《爱上你治愈我》,与李川、冯荔军合作《100个不当皇帝的因由》,而和白宇主演的《蓬莱间》也在不久前杀青。这部剧更是被人人称为2019岁尾最期待播出的剧集之一。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: