快捷搜索:  创意文化园  1899  2070  2079  1910  1847  1863  2097

曝柏罕抛橄榄枝 邀梅西未来赴美踢球

辽源美文站

此时全部地宫内是极端的黑暗的,向上看去,手电光斑所照,满眼都是仰望的罗汉,百双眼睛凝睇着陈皮阿四。罗汉

-------------------------

(巴塞罗那11日综合电)西班牙《国家报》此前报导,阿根廷天王梅西的合同中含有一项迥殊条目:他可以在每个夏季转会窗免费加盟其他球队。

不久前巴萨主席巴梅托乌和梅西队友皮奎也都证明了这点。虽然巴萨希望梅西继续留在巴萨,而梅西方面也没有表达过离队的希望,但其他对梅西“馋涎欲滴”的球队,却在未雨绸缪。

只踢半场好球没提高 德奏凯登顶挨批

哈弗茨助攻后兴奋扛起破门的格纳布里。 虽然2比0击败了北爱尔兰,但德国队的整体表现和败给荷兰时如出一辙──只打了半场好球,媒体赛后批评德国没进步。 大马时间周二凌晨,在欧国杯外围赛C组比赛中,德国客场2比0战胜北爱尔兰,登上小组积分榜首位。德国队在3天前2比4主场不敌荷兰,此番做客贝尔法斯特背负压力,如不取胜的话,小组出线将走上艰险之路。 上半场,面对北爱尔兰的稳固防守,德国未能制造出有威胁的进球机会。下半场开始后德国队面貌焕然一新

只踢半场好球没提高 德奏凯登顶挨批

哈弗茨助攻后高兴扛起破门的格纳布里。 虽然2比0击败了北爱尔兰,但德国队的团体表现和败给荷兰时千篇一律──只打了半场好球,媒体赛后指摘德国没提高。 大马时候周二凌晨,在欧国杯外围赛C组竞赛中,德国客场2比0打败北爱尔兰,登上小组积分榜首位。德国队在3天前2比4主场不敌荷兰,此番做客贝尔法斯特背负压力,如不取胜的话,小组出线将走上艰险之路。 上半场,面临北爱尔兰的稳定戍守,德国未能制作出有要挟的进球时机。下半场最先后德国队相貌面目一新

西班牙《加泰电台》爆料,如今的美国足球职业联盟迈阿密国际球队的老板柏罕,已给梅西抛出橄榄枝,希望未来阿根廷人,能推敲去他的迈阿密国际继续踢球。

加泰电台说,梅西也确认这个音讯的真实性,并认为柏罕的合同相当可观,以致巴萨对此也很了解,不过“红蓝军”仍希望留住梅西,将梅西职业生涯的最后几年巅峰留在巴萨史册中。

如今没有更多的音讯源佐证这条音讯,但有一条几乎可以一定:梅西今夏离开巴萨的可能性眇乎小哉,关于巴萨的心情和如今巴萨的略显难题的处境,梅西完全没有离开的因由。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: