快捷搜索:  创意文化园  1899  2070  2079  1910  1847  1863  2097

与王菲逛街不高兴?李嫣发文回击造谣者 并晒美照力证并没有黑脸_申博官网

申博官网

申博Sunbet官网()致力于服务,多方面拓展合作,欢迎莅临指导、合作。
-------------------------

关于网友的批评,李嫣一向缄默沉静。但直到下中午,李嫣在其个人INS上发出一句话反问网友,李嫣称“我傻了戴墨镜为何能上热搜??”

近日有媒体拍到了李嫣与王菲逛街的场景,13岁的李嫣出落的更加优美,而且气质也遗传了王菲的特立独行变得很有气场。13岁的她与王菲擦同款指甲油现身,一身白色T恤显得李嫣纯洁又靓丽,虽然李嫣的长相更似李亚鹏一些,但不得不说李嫣的气场完整像是第二个王菲。

当天李嫣随着王菲一向面露不悦的神色,她将墨镜放在鼻子位置一脸冷峭,虽然岁数不大但已很有生人勿进的以为。别看李嫣小小年纪但双手交织放在胸前的站姿让她看起来很不好惹的以为,也难怪媒体称李嫣当时是“冷峭”脸,比天后看起来都难搞好像不高兴的模样。

李晨和范冰冰分手47天 暴瘦如化疗病人

李晨与谢娜合照,暴瘦模样惊呆粉丝。据台湾苹果日报与台湾中国时报报道。范冰冰、李晨今年6月宣布4年情断,然而两人分手47天后,谢娜在社群网站发文感谢演艺圈好友力挺老公张杰演唱会

在与王菲朋友挥手告别的时刻,对照王菲稀有的热忱与熟络,李嫣只悄悄挥手表示,脸色傲娇,而且还显露一点不耐烦的神色也是让人惊叹了。而最使网友吐槽的是李嫣的戴墨镜体式格局让人以为好玩,她一改常态的把墨镜放在鼻孔下方位置,虽然少见但很奇特。

因而不少网友吐槽李嫣真是完整继续了王菲的高冷,而且还称她是青出于蓝而胜于蓝,不过也有网页对李嫣的待客之道不以为然,称她这是很没规矩。关于网友的批评,李嫣一向缄默沉静。但直到下中午李嫣在其个人INS上发出一句话反问网友,李嫣称“我傻了戴墨镜为何能上热搜??”

看来李嫣关于网友的批评很不以为然发文回击,并慨叹现在这世道真是让人捉摸不透。也许在李嫣看来自身戴墨镜的体式格局并没有什么不妥,是群众对她太苛刻了。随后李嫣还晒出了一张自身的美照。她身穿白T恤下面搭配浅蓝色牛崽裤,头扎丸子发型对镜头自拍,这时刻的李嫣照旧很高冷,但好像只想证实高冷只是她一向的体式格局罢了,并不代表她是媒体口中的“黑脸”。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: