快捷搜索:  创意文化园  1899  1910  1847  2070  2079  1863  2097

MLB》惨!金莺遭光泽打爆 守备让网友直呼烂(影音)

申博sunbet官网

申博sunbet官网来自菲律宾申博,网站正规放心,每日浏览量巨大,客户群多样,来申博开户免费无限制,在线大家一起玩,娱乐放松、极速入账,带给您极致的游戏享受和体验,热情耐心的客服和专业团队24小时在线为您服务,请牢记申博官网,专为广大网络用户推出的线上娱乐项目。
-------------------------

It is possible to cross up an entire defense?

If so, @KKiermaier39 just did. pic.twitter.com/ESWjaNK4f2

— Tampa Bay Rays (@RaysBaseball) 2019年7月13日

〔体育中心/综合报道〕光泽今天在客场火力四射,首局就打进7分,全场狂敲20安包括2轰灌进16分,末了以16:4大胜金莺。而竞赛中,金莺队的蹩脚守备让球队多掉分数,不少网友看了直摇头。

光泽第一局就打了11个人次,包括潘姆(Tommy Pham)的阳春炮在内,以及金莺投手邦迪 (Dylan Bundy)暴投,单局灌7分。金莺第2局就换伊诺亚(Gabriel Ynoa)投球,被光泽洛尔(Nate Lowe)敲两分弹。前5局打完,光泽以10:2大幅抢先。

6局上金莺守备涌现状态,光泽基尔梅尔(Kevin Kiermaier)敲右外野飞球构成三不管地带安打,金莺右外野曼西尼(Trey Mancini)接到球后,基尔梅尔先是绕过一垒,看到对方传一垒后,他马上往二垒跑、平安上垒。金莺一垒手戴维斯(Chris Davis)接到球后想传二垒,却丢成「滚地球」,幸金莺其他野手马上上前捡球。

MLB》悲情!6局0失分也没辙 达比修有连13场无缘胜投(影音)

〔体育中心/综合报导〕小熊下半季首战,由日投达比修有挂帅先发,虽然缴出本季首场6局无失分佳作,但队友直到8局下才超前比分,终场以4:3气走海盗,达比修有已经连13场无缘胜投,本季

接着下棒光泽打者迪亚兹(Yandy Diaz)敲滚地球,金莺游击手维拉(Jonathan Villar)挑选传三垒却丢歪,让基尔梅尔跑回本垒得分,《巴尔的摩太阳报》记者康纳利(Dan Connolly)在推特就说,这是一支「名副其实」的全垒打;基尔梅尔又在第7局敲带有2分办理二垒安,助光泽单局再得5分。光泽末了以12分之差大胜。

光泽先发奇里诺斯(Yonny Chirinos)主投7局送出8次三振,失掉2分,取得本季第8胜。金莺先发邦迪仅投1局失7分,吞本季第11败。伊诺亚中继5.2局失9分7分自责。

《坦帕湾时报》指出,光泽单场攻16分是队史第三高,单场20安则是队史第四高。

基尔梅尔趁敌手失误返来得分

(影片泉源:大同盟官网)

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: