快捷搜索:  创意文化园  1899  1910  1847  2070  2079  1863  2097

洛阳人才网_张紫妍案彻查最新情况,张紫妍案最终陈诉成效是什么?

韩国张紫妍案件将于5月13日提交最闭幕果!

8日,从头调查张紫妍案件的查察院表示,将在本月13日提交最终调查的成效陈诉,这个陈诉包含从2018年4月2日开始调查该变乱的真相调查团历时13个月的调查成效。

这个所谓的“真相调查团”已经对涉嫌在酒席上对张紫妍进行逼迫猥亵的前任记者进行调查,而且将其移交给了法庭进行宣判。

很多网友看到以后表示震惊:“我以为还没开始查,这就要结束了?”

“查出什么了?怎么什么都没感觉到啊?”“证人(尹智吾)提供的证据有那么多,最后就只有一名记者犯了罪?”

据悉,张紫妍在遗书中曾经透露,本人曾藏独向韩国好几位高层人士提供性供职,

嘉兴论坛

嘉兴百姓网是为嘉兴百姓搭建的民生新闻网络资讯平台,内容涵盖了搞笑、百家新闻、时事热点、旅游平台服务等多方面资讯,不仅随时随地追踪嘉兴最热门的社会生活新闻,定期更新最好玩的、最好吃的推荐,还兼顾嘉兴本土内外全方位、多角度的资讯,为您及时准确周到地提供最优质的线上生活资讯服务。嘉兴百姓网目前已经在逐渐扩大嘉兴影响力,是全浙江最实用的新闻资讯网站之一,不只是嘉兴人的百姓网。

,而且还被天价补偿金的不平等条约束缚着,最终选择自尽,并且还曾经在遗书中恶狠狠的说道,就算是死也要化成鬼回来找他们扑打。

可此刻发表的成效是,只有在酒席上对张紫妍猥亵的一名记者被移交法庭,看来这名记者便是被拉出来的替死鬼。

这种说法很明显不能够令所有人信服,一个记者有什么材干能逃脱罪名10年?并且这个调查成效跟张紫妍遗书中所说的内容彻底不符,该定罪的人,根本就没有现身。

不过网友们还是很期待,13日提交的陈诉能否解开跨越十年的有关于张紫妍变乱的疑惑。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: