快捷搜索:  创意文化园  1899  1910  1847  2070  2079  1863  2097

yabo88安卓新闻网专题:梅轩宇否认捏造事实:是发布了未核实的信息

梅轩宇阐明

网易娱乐4月13日报道? ??4月13日,《最强大脑》选手梅轩宇发布廓清阐明,称本人在《报歉与担保书》中并未“供认捏造”事实,本人确实未经核实转发别人的图片、信息,存在差错,

上海新闻综合频道回看

上海新闻综合频道回看报道涉及时政、经济、文化、体育与本地、国际等十几个领域,深刻影响着200万上海忠实读者。

,并愿为此承担责任,但本人从未捏造损害魏坤琳及别人名誉的事实,在转发信息时也其实不知道是捏造的事实。

4月11日晚,

今日南京新闻

今日南京新闻报道打造南京第一门户网站,包含南京资讯,南京新闻,南京人事任免,南京天气,南京楼市,南京房产,南京旅游,我们家,拾搭,亲子拾光,角色,网友视界,江苏新闻,南京第一门户网站

,梅轩宇发布报歉声明,称因与节目组有斗嘴,对制片人和相关人员心生怨恨,所以发生攻击报仇心理,转发传播了“魏坤琳和桑洁存在不正当关系”的信息,网传截图和伪造信息均来源于其他网友处,并指关于魏坤琳作弊也是不实信息,现已认识到行为冒犯了法律,郑重报歉。

菲律宾Sunbet

菲律宾Sunbet是新余本土的综合性新闻网站与论坛,是新余最杰出的网络资讯平台,多种内容一站聚合,涵盖了本地形象推广、租房招聘、美食景点、住宿交通等全方面的资讯服务,头版头条和专题分类,以及先进的指南与内容搜索导航,帮助找到符合用户口味的不同资讯,满足不同人群资讯获取和生活服务需求。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: