快捷搜索:  创意文化园  1899  1910  1847  2070  2079  1863  2097

yabo88安卓新闻夜航专题:河南公积金新规是什么具体内容介绍 河南公积金新规详情有哪些改观-今天快讯-齐鲁晚报网

核心提示: 3月21日,河南省直机关住房资金解决中心发布《关于住房公积金贷款政策调整的通知》(以下简称《通知》),《通知》明确,夫妻双方均在省直中心延续正常缴存住房公积金6个月以上,郑州市区内购买首套住房,最高贷款额度由正本的60万元调整为80万元。

3月21日,河南省直机关住房资金解决中心发布《关于住房公积金贷款政策调整的通知》(以下简称《通知》),

九江租房网

九江租房网精选本地优质资讯,是领先的地区性全国重点新闻门户,主要提供最新最贴近民生的时政要闻、本地独家新闻报道以及社会生活服务,是全方位综合新闻信息交流的重要平台,及时追踪热点、获取新闻跟踪报道动向,重大突发事件第一时间报道,新闻资讯服务24小时滚动更新不间断,秒杀当地各类其他门户网站,是本地市民资讯网址的最佳首选。

,《通知》明确,

sunbet

申博Sunbet官网和EYAEYA网强强联合,打造一站式全民直营平台,用资本、技术、服务在同行中获胜。申博Sunbet和EYAEYA网提供数十种线上纸牌、zhenren、电子游戏,致力打造公平公开公正的信誉平台。

,夫妻双方均在省直中心延续正常缴存住房公积金6个月以上,郑州市区内购买首套住房,最高贷款额度由正本的60万元调整为80万元。

为更好的供职省直住房公积金缴存职工,满足购房职工的贷款需求,结合住房公积金业务实际情况,河南省省直机关住房资金解决中心(以下简称:省直中心)对省直住房公积金贷款政策进行调整。

此次调整提高了最高贷款额度,《通知》中明确,夫妻双方均在省直中心延续正常缴存住房公积金6个月以上,郑州市区内购买首套住房,

申博sunbet

申博Sunbet官网和EYAEYA网强强联合,打造一站式全民直营平台,用资本、技术、服务在同行中获胜。申博Sunbet和EYAEYA网提供数十种线上纸牌、zhenren、电子游戏,致力打造公平公开公正的信誉平台。

,满足省直中心住房公积金贷款条件,最高贷款额度由正本的60万元调整为80万元,其他情况贷款额度由正本的40万元调整为60万元。

《通知》指出,符合省直中心住房公积金贷款条件,商业住房贷款购买的自住住房取得《不动产权证》,可以申请策划商业住房贷款转住房公积金贷款业务。

《通知》自2019年3月22日起实行,未波及的住房公积金个人住房贷款政策仍按原规定执行。

相关新闻

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: