快捷搜索:  创意文化园  1899  1910  1847  2070  2079  1863  2097

山体滑坡!山西临汾楼房垮塌 国家卫健委调派专家支援

据国家卫健委网站消息,3月15日傍晚,

六盘水头条

六盘水头条新闻频道、体育频道、财经频道、游戏频道、科技频道、健康养生频道等资讯

,山西省临汾市乡宁县枣岭乡产生山体滑坡致楼房垮塌,造成人员伤亡。国家卫生健康委高度重视,第一批调派国家卫生应急步队(山西)中的8名医疗和心理专家组成专家分队,于15日晚紧急赶赴事发地开展医学救援工作;第二批调派北京的国家医疗卫生应急专家组6人,已于16日晨赶赴山西驰援,他们分袂是北京大学第三病院重症医学和外科、北京大学第六病院心理干预、中国疾病预防控制中心卫生防疫的专家。

山西省卫生健康委负责同志带领专家已于当晚抵达事发现场协调指导伤员救治和卫生防疫工作。临汾市和乡宁县卫生健康局部在变乱产生后立即启动应急响应,调派20余辆救护车和70余名医护人员赶赴事发地,

深度休闲俱乐部

深度休闲俱乐部24小时随时随地聚焦世界,推送最新最好玩的各种新闻资源,交互类型多样,图片、文章、视频、游戏等多种形式,在线和网友一起玩,致力于满足不同用户的不同兴趣,是您随时随地都能够获得乐趣的网站,海量图片视频资讯,各种免费游戏帮助您从枯燥的日常工作中解脱,在深度休闲中打开新世界大门,一网在手,你想要的应有尽有。

,开展现场抢救和伤员转运,

Sunbet官网

申博Sunbet官网信誉来源于每一位客户的口碑,Sunbet的服务在Sunbet官网行业是出名的顶尖,广西禄福生态农业开发有限责任公司欢迎新老会员、代理的加入。

,并组织相关医疗机构开通绿色通道,快速收治伤员。截至目前,本地医疗机构累计收治14名伤员,正在全力以赴,积极救治;卫生防疫、心理援助等医学救援法子同步有效实施。

原标题问题:山西产生山体滑坡致楼房垮塌 国家卫健委调派专家支援

值班主任:李欢

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: