快捷搜索:  创意文化园  1899  1910  1847  2070  2079  1863  2097

Sunbet_俄罗斯专家谈大选:碰壁后普京将最大水平提升国防

  原标题问题:俄罗斯大选|专访卢基扬诺夫:碰壁后普京将最大水平提升国防

俄罗斯驰誉国际关系和对外政策专家、俄对外和国防政策委员会(SVOP)主席团主席费奥多尔?卢基扬诺夫

  俄罗斯驰誉国际关系和对外政策专家、俄对外和国防政策委员会(SVOP)主席团主席费奥多尔?卢基扬诺夫

  “可以说,普京在这六年经历了除大型战争以外的所有(棘手)问题。”俄罗斯驰誉国际关系和对外政策专家、俄对外和国防政策委员会(SVOP)主席团主席费奥多尔?卢基扬诺夫日前在蒙受磅礴新闻()专访时表示,“这六年是普京所有总统任期之中最困难的六年。”

俄罗斯外长拉夫罗夫(左)卢基扬诺夫(右)

俄罗斯外长拉夫罗夫(左)卢基扬诺夫(右)

  围绕俄罗斯大选及接下来6年的生长之路,卢基扬诺夫认为,两周前普京向联邦会议颁发的年度国情咨文是察看俄罗斯政策走向的重要风向标,“普京(接下来)将最大水平提高俄罗斯国防身手的想法是显尔易见的。”他说。

  依照俄罗斯媒体事后对2018年国情咨文用时分配所进行的大数据阐发,普京用了42分钟谈国防和部队建设,12分56秒谈生长经济和家产,2分钟谈外交,而鼓掌的时间也有1分25秒。

  “这是普京理念的反映,和平受到很大威胁,非常大的威胁,所以他把其他(任务)都放在了一边,而要全力包管和平、和平生长,而和平离不开强大的国防基础。”卢基扬诺夫说。

  费奥多尔?卢基扬诺夫自2002年《全球政治中的俄罗斯》杂志创刊时便出任该刊物的编辑。在他的领导下,该杂志已经成为俄罗斯最权威的外交政策和国际关系期刊。2012年,他被选为俄对外和国防政策委员会(SVOP)主席团主席,该机构是俄罗斯安详和外交事务研究领域最权威的老牌智库之一,也因其“亲克里姆林宫”的立场而被视为影响力巨大。

  2016年5月,

诚信在线

诚信在线诚信在线(www.cx189.net)娱乐新闻信息综合站点,包括明星 、电影、最新影讯/影评、电影院在线购票订座、电视剧、音乐、戏剧、演出等娱乐信息。

,卢基扬诺夫主持了俄对外和国防政策委员会重量级陈诉“俄罗斯外交政策:从2010年末-2020年初”的发布会,俄罗斯外交部长拉夫罗夫亲临现场。

  卢基扬诺夫同时还是俄罗斯国际事务委员会(RIAC)成员,这家建立于2010年的外交智库,由时任总统梅德韦杰夫建立,旨在提升俄罗斯国家的软实力。此外,他还担任瓦尔代国际抵触俱乐部学术委员会主任。

俄罗斯外长拉夫罗夫(中)卢基扬诺夫(右)

俄罗斯外长拉夫罗夫(中)卢基扬诺夫(右)

  第三任期是普京最困难的六年

  磅礴新闻:您总体上怎样评价普京即将结束的第三任期?

  卢基扬诺夫:两周前,普京总统在俄联邦会议颁发国情咨文时介绍了俄罗斯新型军事装备项目。他谈到,我们不停在寻求谈判,用各方都可以蒙受的举措来打点问题,但是没有人想听我们措辞。那么此刻就听我说,接着他就介绍了俄罗斯新型军事装备。

  “那么此刻就听我说”这句话便是对这一时期做出的结论,即在这一时期之前,俄罗斯测验考试通过某种方式同西方在军事政治问题上找到共同语言,却没有取得任何成效。那么我们此刻不再想测验考试找到这种以西方观念为基础的共同语言,而是提出了本方的一些理论——由西方来实施的我方的倡议,而不是我们来实施他们的方针。这应该便是对普京过去六年任期的一个总结。

  这六年是普京所有总统任期之中最困难的六年:危机加剧、工资程度继续提高;叙利亚危机和乌克兰危机,时至今天还在继续;同美国的斗嘴也在加剧——双方的对立(继续增长)、新的制裁(不竭推出),斗嘴到达了新的程度;还有同欧盟的危机等等。

  可以说普京在这六年经历了除大型战争以外的所有(棘手)问题。剩下其余的问题是过去就存在的,不成防止。“不应当指望变得更好,而要指望本人”,这是他不久前说过的话。

  磅礴新闻:俄罗斯未来的生长面临哪些困难和挑战?

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: